标签 关闭提示 下的文章

安卓手机彻底关闭“已登录到Wlan网络”或者“登录到网络”的提示

安卓手机彻底关闭“已登录到Wlan网络”或者“登录到网络”的提示
安卓部分机型会在连接到wifi的时候不停地提示“已登录到Wlan网络”或者“登录到网络”,不小心点开那个提示就跳到一些广告网站了,这是由于原生安卓系统中开机后Google服务器会发送请求连接。当然,在国内,Google是无法访问的,一些手机厂家的工程师就把这个连接服务器设到了一些广告网站,让无数人心烦,下面教您彻底关闭“已登录到Wlan网络”或者“登录到网络”的提示。第一步:下载并启用ADB...